法制网首页>>
交通安全频道>>城市交通
毒驾司机猛踩油门撞警车 珠海交警拦套牌车检查
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 广州日报发布时间:2016-02-22 14:14:07

    记者昨日从珠海交警支队获悉,近日高栏港交警大队民警在检查一辆套牌小车时,小车司机为了逃脱,竟多次撞击警车。目前,该案件正在进一步调查处理中。

    近日,珠海交警部门对一辆“桂FC5×××”号的小轿车进行布控,原因是这辆小车涉嫌套牌等违法行为。高栏港交警曾多次对该车进行布控拦截,但该车驾驶员警惕性高,车辆虽然几次在高栏港大队辖区出现,但行踪不定,经常变换行驶路线,躲过交警的布控。

    2月17日晚上8时45分,高栏港交警大队的刘警官在平东大道台创园附近巡逻,突然,“桂FC5×××”就出现在眼前。于是,刘警官驾车紧随其后,根据路况迅速采取措施,并示意该车停车接受检查。

    小车驾驶员感觉不妙,不但没有停车,反而加速前进,并多次猛烈撞击警车试图逃跑。但警车停放的位置刚好挡住小车去路,小车不得不停了下来。当时,小车副驾驶座乘客立即下车夺路而逃,而刘警官和协警将驾驶员牢牢控制住,并进行检查盘问,在驾驶员的钱包内找到1包晶状物体,在小车后备厢发现管制刀具一把。

    随后,交警依法暂扣车辆并移交辖区派出所处理。经派出鉴定检查,该车司机尿检呈阳性,属于毒驾;晶状物体为(甲基苯丙胺)冰毒。目前,该案件正在进一步调查处理中。(记者陈治家 通讯员杨小江)

(责任编辑:陈瑜)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·网评精粹:央视揭微商传销给谁敲响警钟
·老鬼评论:“戒烟令”不妨向“禁酒令”学习
·碧翰烽:带孩子参观别墅能激发成功欲?
·李吉明:“桃色陷阱”为何专门诱捕官员?
·朱波:人头费是导游强迫游客购物的定时 ...
·人间小道:频频被反诬的助人为乐何以发 ...
·郑和朋:杨秀珠为何是领导需要的女干部?
·南人北客:博士热情帮助"未婚生子"值得称道
·面对英雄 我们是否该收敛自己的暴虐气?
·挪用救灾款建经适房 权力任性底气何来
·中国死亡赔偿金制度的他山之石与前世今生
·怎么看待?“贪官”受审是否有翻供的权利
·咋抓住县处级以上领导干部这个“关键少数”
·【关注】微博辱骂爆料人,谁该担责?
·【原创】官员配偶穿红军服学反腐 别逗了!
·你的房子70年后归谁?最清晰的解答来了