法制网首页>>
交通安全频道>>交通要闻
宜宾发生一起交通事故 婚车撞大客车3人当场死亡
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 成都商报发布时间:2015-11-24 09:53:34

婚车事发现场,消防正在救援

    昨日早上7时20分左右,宜宾市江(安)长(宁)路发生一起交通事故,一辆从长宁县古河镇出发前往南溪区迎接新娘的婚车突然失控,冲到对向车道与江安开往宜宾的客车相撞,婚车上三人当场死亡,客车上两人轻微受伤。事发后新郎家临时改变婚礼安排,除婚宴外所有婚礼仪式及欢乐互动环节被临时取消。目前伤者经救治已经出院。

    现场:轿车客车相撞,三人当场死亡

    昨日上午,成都商报记者赶到事发现场。“我们赶到时驾驶员还死死卡在车内,似乎还有微弱的气息。”长宁县消防中队排长简勇介绍,但用液压钳剪开车门将驾驶员救出后,经现场医生检查,该车三名驾乘人员全部当场死亡。现场交警告诉记者,黑色轿车和客车相向而行,“轿车越过中间双实线,直接冲向对面,撞到了客车车头上,栽到路边沟。”

    出事客车所属的宜宾市长锋运业有限责任公司负责人告诉记者,经调取客车运态监控系统,客车当时的行驶速度为38公里/小时,“我们的驾驶员没有违法,也没有超员超载。”

    昨日下午,宜宾市人民政府新闻办发布通报证实,事故共造成3人死亡,2人受伤,2辆机动车不同程度受损。

    调查:出事轿车是婚车

    据知情人邹明明(化名)介绍,事发当天是长宁县古河镇邓某结婚的大喜日子,根据安排,当天早上接亲车队前往南溪接亲。黑色现代轿车作为婚车之一,载着新郞的姑姑、幺妈,但中途新郞发现接亲用的东西忘在了家里,于是后面的现代车返回古河,为新郞取东西。第二次行经事发路段时出事。

    邹明明说,事发后遇难者家属及新郎亲友等多人返回现场协助处理事故。新郎邓某的另一位亲戚邹先生则告诉记者,原本新郎的婚礼安排了丰富多彩的仪式及歌曲演唱等互动环节,事发后大家的心情都很沉重,婚礼仪式及互动活动全部取消,很多人匆匆忙忙吃完午饭后就离开了。

(责任编辑:陈瑜)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·司机只有摩托车照竟开婚车 酿成事故致一老人身亡
·“落单新娘”高速路引围观 如厕出来发现婚车离去
·迎亲婚车因超车将摩托车连人带车卷入车底
·出借婚车遇车祸保险公司应赔偿
·网评精粹:央视揭微商传销给谁敲响警钟
·老鬼评论:“戒烟令”不妨向“禁酒令”学习
·碧翰烽:带孩子参观别墅能激发成功欲?
·李吉明:“桃色陷阱”为何专门诱捕官员?
·朱波:人头费是导游强迫游客购物的定时 ...
·人间小道:频频被反诬的助人为乐何以发 ...
·郑和朋:杨秀珠为何是领导需要的女干部?
·南人北客:博士热情帮助"未婚生子"值得称道
·面对英雄 我们是否该收敛自己的暴虐气?
·挪用救灾款建经适房 权力任性底气何来
·中国死亡赔偿金制度的他山之石与前世今生
·怎么看待?“贪官”受审是否有翻供的权利
·咋抓住县处级以上领导干部这个“关键少数”
·【关注】微博辱骂爆料人,谁该担责?
·【原创】官员配偶穿红军服学反腐 别逗了!
·你的房子70年后归谁?最清晰的解答来了