法制网首页>>
交通安全频道>>图看交通
武汉越野车连撞多人致3死2伤 司机被指身上有酒味
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 武汉晚报发布时间:2015-08-24 09:33:25
点击进入下一页
 
点击进入下一页

碗口粗的樟树被撞断  记者 杨少昆 摄

    本报讯(记者李爱华)昨天晚上7点10分左右,在新洲区阳逻街平江西路发生一起惨烈车祸,一辆牌号为鄂AQ8417丰田越野车在行驶途中失控,接连撞上两辆电动车后又冲向人行道,将一辆卖西瓜的三轮车撞飞,最后撞上一棵行道树后才停下。据初步统计,该事故造成3人死亡,2人受伤。

    昨晚,武汉晚报记者赶到现场时,肇事车辆已被拖走,花坛边被撞碎的西瓜散落一地,花坛中央一棵碗口粗的樟树被撞得连根拔起,马路上还散落着许多车辆零部件,现场一片狼藉。

    据目击者李先生介绍,当晚他在平江西路新南占湾路边大排档消夜,突然听到前方30多米远的地方传来“砰砰”的巨响,他抬头一看,只见一辆银灰色越野车接连撞上了两辆电动车,两名电动车主都被撞倒在地。随后,失控越野车继续向前冲,直至冲上人行道,将在路口贩卖西瓜的三轮车撞飞,卖瓜的一对老年夫妻都被撞得飞进路边花坛,路边一名等候公交车的男子也被撞倒。越野车撞倒路边的消防栓和一棵行道树后才停下。此时,车头已被撞得面目全非。司机惊魂未定,一直待在车内。

    周边市民纷纷围过去,有的报警,有的帮忙救治伤者。李先生冲过去发现,一男子躺在马路上一动不动,一女子腿部受伤,坐在地上半天还没有回过神。候车男子也是腿部受伤,倒在地上。民警和3辆120急救车迅速赶到现场。

    肇事司机是一名男性,三十多岁,被民警从车内带走调查。民警和急救人员从花坛中抬出被撞飞的老夫妻,婆婆已经没有生命体征了,爹爹双腿被撞断,被送往医院救治。记者了解到,卖瓜的老夫妻就住在事发现场附近的小区内,爹爹姓王,60岁左右。记者找到王家时,家里大门紧闭,无人在家。据邻居说,爹爹后来也不治身亡。据目击者介绍,那名骑电动车的受伤男子后来也不幸身亡,另外两名伤者被送医治疗。

    据围观市民介绍,肇事司机被带离时,周围群众闻到其身上有酒味。昨晚,记者来到新洲阳逻交警中队,有多名警察正在调查处理此事,警察称伤亡情况由上级统一发布,事故原因及是否涉嫌酒驾正在调查。  图为事发现场(宋先生摄)

(责任编辑:李金阳)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·网评精粹:央视揭微商传销给谁敲响警钟
·老鬼评论:“戒烟令”不妨向“禁酒令”学习
·碧翰烽:带孩子参观别墅能激发成功欲?
·李吉明:“桃色陷阱”为何专门诱捕官员?
·朱波:人头费是导游强迫游客购物的定时 ...
·人间小道:频频被反诬的助人为乐何以发 ...
·郑和朋:杨秀珠为何是领导需要的女干部?
·南人北客:博士热情帮助"未婚生子"值得称道
·面对英雄 我们是否该收敛自己的暴虐气?
·挪用救灾款建经适房 权力任性底气何来
·中国死亡赔偿金制度的他山之石与前世今生
·怎么看待?“贪官”受审是否有翻供的权利
·咋抓住县处级以上领导干部这个“关键少数”
·【关注】微博辱骂爆料人,谁该担责?
·【原创】官员配偶穿红军服学反腐 别逗了!
·你的房子70年后归谁?最清晰的解答来了