法制网首页>>
交通安全频道>>交通舆情
摩托与小车“亲吻” 交通事故变打人案件
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网——交通安全频道发布时间:2014-11-28 15:58:40

摩托车与小车发生碰撞,本来是一起轻微的交通事故,双方可以协商解决。谁知摩托车主请来小舅子协商未果,一巴掌打得对方耳鼓膜穿孔。11月28日,已经被江西省新余市公安局高新分局依法行政拘留的李某正反思自己的冲动行为和代价。

11月24日19时许,高新分局城东派出所接到指挥中心报警转称:人民医院附近有一起交通事故引发的打架纠纷。民警迅速出警赶赴现场,将涉案人员带回派出所调查处理。

经了解,驾驶摩托的胡某与驾驶小车的彭某,在人民医院附近转向时发生碰撞,胡某打电话给其小舅子李某。李某到现场后,与彭某协商赔偿问题未果,竟伸手打彭某左脸耳光。派出所民警当即受理此案件,一方面带彭某去医院做检查,检查结果为左耳鼓膜穿孔。另一方面,民警加紧案件的调查取证。11月25日,公安机关依法对违法嫌疑人李某作出行政拘留十日,并处五百元罚款之处罚。

民警感言:本来是一起双方可以协商解决好的轻微交通事故,结果造成一方耳鼓膜受伤,一方被拘留的代价,实在是不应该。遇事应该协商解决,协商不成可以依法办事。(邬国全)

(责任编辑:郑剑峰)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻