法制网首页>>
交通安全频道>>专题
百万豪车迎亲队暗藏10名瘾君子 警方设卡截获
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中新网发布时间:2014-09-12 15:40:54
 
 

2014年9月12日消息,昨日上午9时许,芜湖市特警二大队民警通过侦查接到线索,在芜湖长江大桥收费站设卡守候,在一支由20多辆百万豪车组成的迎亲车队中,成功截获了10名吸毒人员。

据悉,9月10日,芜湖市特警二大队、官陡派出所民警接到侦查案件线索,有多名青年男女晚上聚在一起吸食毒品,次日,这群吸毒人员要过芜湖长江大桥去帮忙接亲。警方闻讯后,立即安排警力在芜湖长江大桥收费站设卡守候,昨日上午9时许,一支由保时捷、宝马、路虎、奔驰豪车组成的婚礼迎亲车队浩浩荡荡开上了长江大桥,特警和民警迅速出击,将该车队截获,通过尿检测试,发现郑某、王某、朱某等10人曾有过吸毒行为。

目前,此案正在进一步审查中。

(责任编辑:于洋)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻